Red Ale St Paddys | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (75.60%)
- 1 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (21.60%)
- 0,13 Kg - Chateau Roasted Barley (2.80%)
- Lista de Lúpulos
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Dublin (Stout)
- Calcio (CA): 110.0
- Magnesio (Mg): 4.0
- Sodio (Na): 12.0
- Sulfatos (So4): 53.0
- Cloruros (Cl): 19.0
- Bicarbonatos (HCO3): 280.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.043
- DF: 1.012
- IBU: 0.0
- Alcohol: 4.16%
- Color: 13.85 SRM
- Levadura: WYEAST - 1084 - Irish Aleâ„¢
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún