Red Devil | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,3 Kg - Weyermann Pale Ale (80.90%)
  • 0,4 Kg - Weyermann CaraRed (9.80%)
  • 0,15 Kg - Weyermann Melanoidin (3.70%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (3.70%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Carafa Special I (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (23.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.047
  • DF: 1.012
  • IBU: 23.0
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 11.83 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta