red flanders philly chingui chingui | Flanders Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Weyermann Pilsner Malt (26.70%)
  • 2 Kg - Chateau Munich (26.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (26.70%)
  • 0,6 Kg - Simpsons Wheat Malt (8.00%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (8.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Special W (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 18.47 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta