RED IPA (500) | Red IPA
- Lista de fermentables
- 90 Kg - Malteurop (75.00%)
- 18 Kg - Malta Crystal -120L (15.00%)
- 12 Kg - Chateau Wheat Munich (10.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 130 g. - Bravo (16.5% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
- 150 g. - Amarillo (8.7% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
- 200 g. - Amarillo (8.7% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
- 200 g. - Simcoe (26.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
- 300 g. - Columbus (15.4% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
- 1250 g. - Citra (24.0% AA) (0 días) DryHop
- 850 g. - Simcoe (26.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 520.0
- DI: 1.050
- DF: 1.010
- IBU: 54.6
- Alcohol: 5.37%
- Color: 15.61 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
gregoriabrewery
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún