RED IPA (500) | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 90 Kg - Malteurop (75.00%)
  • 18 Kg - Malta Crystal -120L (15.00%)
  • 12 Kg - Chateau Wheat Munich (10.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 130 g. - Bravo (16.5% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 150 g. - Amarillo (8.7% AA) (30 minutos) (5.9 IBU)
  • 200 g. - Amarillo (8.7% AA) (15 minutos) (6.5 IBU)
  • 200 g. - Simcoe (26.0% AA) (10 minutos) (17.6 IBU)
  • 300 g. - Columbus (15.4% AA) (5 minutos) (13.7 IBU)
  • 1250 g. - Citra (24.0% AA) (0 días) DryHop
  • 850 g. - Simcoe (26.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 520.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 54.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.61 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta