Red IPA Elexalde | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,959 Kg - Best Red X (76.20%)
  • 1,985 Kg - Weyermann Floor-Malted Bohemian Pilsner Malt (19.00%)
  • 0,501 Kg - Copos de avena (4.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 76.0
  • Magnesio (Mg): 13.0
  • Sodio (Na): 9.0
  • Sulfatos (So4): 133.0
  • Cloruros (Cl): 56.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 26.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.014
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 13.40 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP039 - Nottingham Ale Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario