RED RYE IMPERIAL IPA | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,611 Kg - Malta Maris Otter (52.10%)
  • 0,991 Kg - Malta Melanoiden (11.20%)
  • 0,991 Kg - Malta de Centeno (11.20%)
  • 0,885 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (10.00%)
  • 0,708 Kg - Weyermann Malta Munich I (8.00%)
  • 0,531 Kg - Weyermann CaraRed (6.00%)
  • 0,133 Kg - Malta Special B (1.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17 g. - Columbus (17.7% AA) (24.2 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - Vic Secret (16.1% AA) (0 minutos) (28.0 IBU)
  • 29 g. - Simcoe (12.6% AA) (0 minutos) (15.9 IBU)
  • 10 g. - Columbus (17.7% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 0 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 40 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.076
  • DF: 1.015
  • IBU: 75.8
  • Alcohol: 8.19%
  • Color: 13.12 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “RED RYE IMPERIAL IPA

Deja una respuesta