Red School 2.0 (Clon) | Berliner Weisse

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (50.00%)
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (50.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 15 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 23.0
  • DI: 1.030
  • DF: 1.003
  • IBU: 4.8
  • Alcohol: 3.62%
  • Color: 3.01 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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