reeta candy imp stout |

  • Lista de fermentables
  • 1,2 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (56.10%)
  • 0,65 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (30.40%)
  • 0,29 Kg - Candi Sugar, Oscuro (13.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,3 g. - Cascade (9.0% AA) (60 minutos) (22.9 IBU)
  • 7,3 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (9.8 IBU)
  • 7,3 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (6.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.092
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.1
  • Alcohol: 10.47%
  • Color: 36.47 SRM
  • Levadura: Lallemand - Abbaye Belgian Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta