Resta | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,741 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (79.80%)
  • 0,264 Kg - Chateau Wheat Blanc (12.10%)
  • 0,177 Kg - Malta Crystal - 40L (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (17.0 IBU) First Wort Hop
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (9.6 IBU)
  • 35 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 25 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 0,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Agua de Burton
  • Calcio (CA): 270.4
  • Magnesio (Mg): 105.9
  • Sodio (Na): 45.1
  • Sulfatos (So4): 719.9
  • Cloruros (Cl): 85.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 278.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.6
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 6.28 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta