Restos |

  • Lista de fermentables
  • 1,693 Kg - Malta Pale (2 Row) UK (30.90%)
  • 1,376 Kg - Chateau Crystal (25.10%)
  • 0,529 Kg - Chateau Munich (9.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Blond (9.10%)
  • 0,423 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (7.70%)
  • 0,423 Kg - Chateau Wheat Crystal (7.70%)
  • 0,318 Kg - Copos de trigo (5.80%)
  • 0,212 Kg - Chateau Chocolat (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (60 minutos) (11.8 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (15 minutos) (4.7 IBU)
  • 20 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.009
  • IBU: 18.4
  • Alcohol: 7.52%
  • Color: 30.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario