restos |

  • Lista de fermentables
  • 2,621 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (55.20%)
  • 1,382 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (29.10%)
  • 0,746 Kg - CaraMunich (15.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (65 minutos) (10.1 IBU)
  • 10 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (15 minutos) (4.9 IBU)
  • 10 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (2.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.010
  • IBU: 17.6
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 11.76 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta