Restos de Abadía | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 2,75 Kg - Best Munich (39.60%)
  • 1 Kg - 22 (14.40%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Amber (14.40%)
  • 1 Kg - Best Caramel® Munich I (14.40%)
  • 0,9 Kg - Malta Biscuit (12.90%)
  • 0,3 Kg - CaraPils (4.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (55 minutos) (12.8 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (25 minutos) (9.1 IBU)
  • 25 g. - Saaz (4.0% AA) (13 minutos) (4.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.011
  • IBU: 26.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 17.55 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
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