ris 20 | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 5,5 Kg - Weyermann Pale Ale (59.80%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (5.40%)
  • 0,5 Kg - Malta Melanoiden (5.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Amber Malt (5.40%)
  • 0,5 Kg - Crisp Dark Crystal (5.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Cara Gold (5.40%)
  • 0,4 Kg - Crisp Brown Malt (4.30%)
  • 0,5 Kg - Crisp Roasted Barley (5.40%) Hervido
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (3.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Chinook (13.0% AA) (60 minutos) (32.1 IBU)
  • 80 g. - Glacier (6.0% AA) (15 minutos) (25.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
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  • Litros: 19.0
  • DI: 1.096
  • DF: 1.024
  • IBU: 57.5
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 57.74 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

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