Ris | Czech Premium Pale Lager

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (100.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (20.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.040
  • DF: 1.007
  • IBU: 31.7
  • Alcohol: 4.43%
  • Color: 2.96 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario