Rob-Fu! (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 7,22 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.50%)
- 0,309 Kg - CaraPils (4.00%)
- 0,116 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
- 0,077 Kg - azúcar de maÃz (Dextrose) (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 12,5 g. - Nugget (13.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
- 13,3 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
- 13,4 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
- 17,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
- 15 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- 22,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
- 22,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
- 22,5 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
- 22,5 g. - Centennial (5.0% AA) (7 días) DryHop
- 22,5 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.010
- IBU: 62.9
- Alcohol: 6.71%
- Color: 6.78 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rob-Fu!
- Valoración
- Autor
SANMI
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún