Rob-Fu! (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 7,22 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (93.50%)
  • 0,309 Kg - CaraPils (4.00%)
  • 0,116 Kg - Malta Crystal -120L (1.50%)
  • 0,077 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12,5 g. - Nugget (13.0% AA) (14.3 IBU) First Wort Hop
  • 13,3 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (14.3 IBU)
  • 13,4 g. - Columbus (16.0% AA) (30 minutos) (14.5 IBU)
  • 17,8 g. - Simcoe (13.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 15 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 15 g. - Centennial (5.0% AA) (0 minutos) (1.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (2.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • 22,5 g. - Simcoe (13.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Citra (12.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Centennial (5.0% AA) (7 días) DryHop
  • 22,5 g. - Columbus (16.0% AA) (7 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.010
  • IBU: 62.9
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 6.78 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP090 - San Diego super Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Rob-Fu!
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta