Roble Negro | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Malta Munich II (61.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Ale (12.30%)
  • 0,405 Kg - Chateau Chocolat (5.00%)
  • 0,35 Kg - Chateau Black (4.30%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (12.30%) Hervido
  • 0,35 Kg - Lactosa (4.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (60 minutos) (27.8 IBU)
  • 20 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (25 minutos) (11.0 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (10 minutos) (1.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 125 Gramos - Chips de roble (14 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 47 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 45 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.012
  • IBU: 40.4
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 38.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta