Robust Smoked Porter | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Simpsons Pale Ale (55.40%)
  • 0,7 Kg - Chateau Smoked (8.60%)
  • 0,7 Kg - Chateau Munich (8.60%)
  • 0,587 Kg - Malta Crystal -120L (7.20%)
  • 0,242 Kg - Chateau Cafe (3.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (2.50%)
  • 0,2 Kg - Simpsons Black Malt (2.50%)
  • 1 Kg - Azucar de mesa (12.30%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (70 minutos) (25.1 IBU)
  • 16 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (40 minutos) (9.8 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 45 ºC durante 15 minutos
  • Descanso a 53 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 14 días a 20.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.013
  • IBU: 36.8
  • Alcohol: 6.98%
  • Color: 32.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Un comentario en “Robust Smoked Porter

Deja una respuesta