Roggenbier prueba nº1 | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 2 Kg - Simpsons Malted Rye (41.70%)
  • 2 Kg - Weyermann Vienna Malt (41.70%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (10.40%)
  • 0,3 Kg - Cascarilla de arroz (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (60 minutos) (10.9 IBU)
  • 30 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (15 minutos) (8.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 10 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 16.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.014
  • IBU: 19.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 15.65 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3068 - Weihenstephan Weizen™
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