roja | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,614 Kg - Chateau Pale Ale (85.50%)
  • 0,237 Kg - Copos de Cebada (4.40%)
  • 0,156 Kg - Malta Crystal - 10L (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 0,3 g. - Challenger (8.0% AA) (70 minutos) (0.3 IBU)
  • 0,5 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 3 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 0.3
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 24.37 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta