roja fuerte irlandesa | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,6 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (25.60%)
  • 0,15 Kg - Weyermann CaraAroma (3.80%)
  • 0,15 Kg - Cebada Black (Stout) (3.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 14 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • red ale
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 20.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 32.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 18.03 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta