roja fuerte irlandesa(Irish Red Ale | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 3,26 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
- 1,25 Kg - Malta Vienna (25.60%)
- 0,19 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
- 0,19 Kg - Cebada Black (Stout) (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
- 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
- Lista de Añadidos
- 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 88.7
- Magnesio (Mg): 8.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 43.0
- Bicarbonatos (HCO3): 165.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.045
- DF: 1.009
- IBU: 22.3
- Alcohol: 4.83%
- Color: 18.18 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún