roja fuerte irlandesa(Irish Red Ale | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,26 Kg - Malta Maris Otter (66.70%)
  • 1,25 Kg - Malta Vienna (25.60%)
  • 0,19 Kg - Weyermann CaraAroma (3.90%)
  • 0,19 Kg - Cebada Black (Stout) (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (18.8 IBU)
  • 18 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (3.5 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 88.7
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 43.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 165.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.3
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 18.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta