roja irlandesa de smithwick | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.10%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (26.00%)
  • 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
  • 14 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • red ale
  • Calcio (CA): 8.5
  • Magnesio (Mg): 18.9
  • Sodio (Na): 37.1
  • Sulfatos (So4): 20.4
  • Cloruros (Cl): 38.9
  • Bicarbonatos (HCO3): 155.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.044
  • DF: 1.009
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 7.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta