roja irlandesa de smithwick | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 2,7 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (70.10%)
- 1 Kg - Malta Vienna (26.00%)
- 0,15 Kg - Malta Crystal -120L (3.90%)
- Lista de Lúpulos
- 28 g. - Fuggle (5.0% AA) (60 minutos) (19.3 IBU)
- 14 g. - Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (5.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 4 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- red ale
- Calcio (CA): 8.5
- Magnesio (Mg): 18.9
- Sodio (Na): 37.1
- Sulfatos (So4): 20.4
- Cloruros (Cl): 38.9
- Bicarbonatos (HCO3): 155.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.044
- DF: 1.009
- IBU: 24.6
- Alcohol: 4.70%
- Color: 7.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M15 - Empire Ale Yeast
- Valoración
- Autor
miguel angel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún