RUBEDO | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Dingemans Pale Ale (49.30%)
  • 1,8 Kg - Malta Vienna (25.40%)
  • 0,8 Kg - Copos de Cebada (11.30%)
  • 0,5 Kg - Malta Crystal - 60L (7.00%)
  • 0,5 Kg - SUPER RED (7.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 28,5 g. - Phoenix (13.0% AA) (40 minutos) (20.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 42.0
  • DI: 1.041
  • DF: 1.010
  • IBU: 20.5
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 11.72 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta