Rubia #2 (Clon) | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Weyermann Pilsner Barke Malt (76.10%)
  • 0,7 Kg - Simpsons Caramalt (12.70%)
  • 0,32 Kg - CaraPils (5.80%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Malta Munich II (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Chinook (11.0% AA) (16.9 IBU) First Wort Hop
  • 7 g. - Equinox (13.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 7 g. - Chinook (11.0% AA) (30 minutos) (5.6 IBU)
  • 7 g. - Equinox (13.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 7 g. - Chinook (11.0% AA) (15 minutos) (3.6 IBU)
  • 7 g. - Equinox (13.0% AA) (0 minutos)
  • 7 g. - Chinook (13.0% AA) (0 minutos)
  • 40 g. - Equinox Dry Hop (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • 20 g. - Chinook Dry Hop (13.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 24.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.018
  • IBU: 36.9
  • Alcohol: 4.30%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: Lallemand London ESB
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta