Rubia Americana | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,723 Kg - Weyermann Pale Ale (79.00%)
  • 0,55 Kg - Weyermann Melanoidin (9.20%)
  • 0,377 Kg - Weyermann CaraAmber (6.30%)
  • 0,329 Kg - Copos de avena (5.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Cascade (5.0% AA) (60 minutos) (17.3 IBU)
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (30 minutos) (4.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 3 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 18.0 ºC
  • 5 días a 1.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.011
  • IBU: 22.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 9.63 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario