Rubia Atate 20L 2022 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.00%)
  • 2 Kg - Malta Maris Otter (40.80%)
  • 0,4 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Citra (10.0% AA) (65 minutos) (9.4 IBU)
  • 13 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (35 minutos) (3.0 IBU)
  • 10 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (15 minutos) (6.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 8 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 14.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 70.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 21.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 18.6
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta