Rubia UNIR | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,591 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (49.00%)
  • 4,655 Kg - Malta Maris Otter (40.80%)
  • 0,936 Kg - Weyermann Carapils (8.20%)
  • 0,228 Kg - Copos de trigo (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Citra (10.0% AA) (65 minutos) (10.1 IBU)
  • 33 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (35 minutos) (3.3 IBU)
  • 25 g. - Mandarina Bavaria (9.0% AA) (15 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.013
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.23%
  • Color: 4.67 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta