Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pale Ale (79.50%)
  • 0,6 Kg - CaraMunich Type II (6.80%)
  • 0,6 Kg - Weyermann CaraAroma (6.80%)
  • 0,3 Kg - Malta Chocolate UK (3.40%)
  • 0,3 Kg - Roasted Barley (3.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,6 g. - Cluster (7.0% AA) (70 minutos) (22.0 IBU)
  • 14,9 g. - Magnum (14.0% AA) (70 minutos) (17.2 IBU)
  • 25 g. - Northern Brewer (9.0% AA) (2 días) DryHop
  • 25 g. - Centennial (11.0% AA) (2 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.093
  • DF: 1.023
  • IBU: 56.1
  • Alcohol: 9.40%
  • Color: 41.78 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta