Russian Imperial Stout | Imperial Stout
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta Maris Otter (52.50%)
- 1 Kg - Malta Biscuit (12.50%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.50%)
- 0,4 Kg - Malta Brown (5.00%)
- 0,3 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,3 Kg - Copos de trigo (3.80%)
- 0,15 Kg - Chateau Black (1.90%)
- 0,15 Kg - Roasted Barley (1.90%)
- 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (37.1 IBU)
- 25 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 18.0
- DI: 1.095
- DF: 1.024
- IBU: 60.9
- Alcohol: 9.53%
- Color: 39.31 SRM
- Levadura:
- Valoración
- Autor
Musashi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún