Russian Imperial Stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta Maris Otter (52.50%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (12.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich II (12.50%)
  • 0,4 Kg - Malta Brown (5.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de Cebada (3.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,3 Kg - Copos de trigo (3.80%)
  • 0,15 Kg - Chateau Black (1.90%)
  • 0,15 Kg - Roasted Barley (1.90%)
  • 0,1 Kg - Malta Chocolate UK (1.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carafa III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nugget (13.0% AA) (60 minutos) (37.1 IBU)
  • 25 g. - Nugget (13.0% AA) (30 minutos) (23.8 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.095
  • DF: 1.024
  • IBU: 60.9
  • Alcohol: 9.53%
  • Color: 39.31 SRM
  • Levadura:
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta