russian imperial stout | Imperial Stout

  • Lista de fermentables
  • 18 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (72.00%)
  • 4 Kg - Cebada Torrefactada (16.00%)
  • 1 Kg - Malta Black (Patent) (4.00%)
  • 1 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.00%)
  • 1 Kg - Malta Biscuit (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 80 g. - Warrior (16.0% AA) (60 minutos) (40.8 IBU)
  • 100 g. - Centennial (11.0% AA) (10 minutos) (20.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 44.0
  • DI: 1.110
  • DF: 1.022
  • IBU: 61.2
  • Alcohol: 11.81%
  • Color: 38.15 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta