Rustic Spelt Saison (Clon) | Saison
- Lista de fermentables
- 2,424 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.10%)
- 2,424 Kg - Crisp Extra Pale Malt (44.10%)
- 0,555 Kg - Malta de Espelta (10.10%)
- 0,099 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 13,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
- 26,9 g. - Sladek (6.3% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
- 26,7 g. - Sladek (6.4% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
- 48,4 g. - Sladek (6.4% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 22.0
- DI: 1.051
- DF: 1.005
- IBU: 24.8
- Alcohol: 6.17%
- Color: 3.71 SRM
- Levadura: Rustic B56
- Receta clonada de...
- Clonada de: Rustic Spelt Saison
- Receta original: Ghost Saison
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún