Rustic Spelt Saison (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,424 Kg - Weyermann Pilsner Malt (44.10%)
  • 2,424 Kg - Crisp Extra Pale Malt (44.10%)
  • 0,555 Kg - Malta de Espelta (10.10%)
  • 0,099 Kg - Weyermann Acidulated Malt (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13,5 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.5% AA) (60 minutos) (6.2 IBU)
  • 26,9 g. - Sladek (6.3% AA) (15 minutos) (9.7 IBU)
  • 26,7 g. - Sladek (6.4% AA) (5 minutos) (5.2 IBU)
  • 48,4 g. - Sladek (6.4% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.005
  • IBU: 24.8
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 3.71 SRM
  • Levadura: Rustic B56
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta