RYE IPA SALUDOS | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,926 Kg - Malta Maris Otter (57.70%)
  • 4,033 Kg - Malta de Centeno (33.60%)
  • 0,6 Kg - Copos de avena (5.00%)
  • 0,3 Kg - Chateau Cara Ruby (2.50%)
  • 0,144 Kg - Malta Special B (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 70 g. - Columbus (16.0% AA) (20 minutos) (41.1 IBU)
  • 70 g. - Columbus (16.0% AA) (5 minutos) (13.5 IBU)
  • 200 g. - Columb (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 12 Gramos - Irish Moss (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 37.0
  • DI: 1.058
  • DF: 1.013
  • IBU: 54.6
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 9.27 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario