RYEIPA (Clon) | Rye IPA

  • Lista de fermentables
  • 9,359 Kg - Chateau Pale Ale (78.10%)
  • 2,361 Kg - Malta de Centeno (19.70%)
  • 0,264 Kg - Cebada (cruda) (2.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 43,2 g. - Summit (16.4% AA) (33.9 IBU) First Wort Hop
  • 43,2 g. - Polaris (18.6% AA) (60 minutos) (35.9 IBU)
  • 27 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos)
  • 91,8 g. - Summit (18.0% AA) (0 días) DryHop
  • 91,8 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 56.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.009
  • IBU: 69.8
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 5.12 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta