S06B1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,005 Kg - Weyermann Pilsner Malt (96.00%)
  • 0,021 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,021 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (2.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3 g. - Motueka (6.4% AA) (60 minutos) (10.3 IBU)
  • 17 g. - Motueka (6.4% AA) (5 minutos) (11.5 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 4.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.8
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta