Saaz ale (Clon) BIAB |
- Lista de fermentables
- 5,75 Kg - Weyermann Pale Ale (95.80%)
- 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0 Kg - Weyermann Carapils (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 52 g. - Saaz (3.1% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
- 41,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
- 20,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.015
- IBU: 27.2
- Alcohol: 4.70%
- Color: 5.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: Saaz ale
- Valoración
- Autor
Toni Costa
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún