Saaz ale (Clon) BIAB |

  • Lista de fermentables
  • 5,75 Kg - Weyermann Pale Ale (95.80%)
  • 0,25 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0 Kg - Weyermann Carapils (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 52 g. - Saaz (3.1% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 41,5 g. - Saaz (4.0% AA) (20 minutos) (9.8 IBU)
  • 20,8 g. - Saaz (4.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 5.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Saaz ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta