saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale (66.70%)
  • 1 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (16.70%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (16.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Mosaic (11.5% AA) (60 minutos) (18.3 IBU)
  • 25 g. - perle (5.3% AA) (15 minutos) (6.9 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (3.0% AA) (15 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 28.3
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.13 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta