SAISON 2.0 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (62.60%)
  • 0,805 Kg - Trigo Malteado, Bel (20.20%)
  • 0,575 Kg - Simpsons Munich Malt (14.40%)
  • 0,115 Kg - Copos de avena (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (60 minutos) (22.5 IBU)
  • 20 g. - Motueka (7.0% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
  • 10 g. - Motueka (7.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 150.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 13.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.007
  • IBU: 30.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.43 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario