Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (73.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraHell (8.20%)
  • 0,2 Kg - Avena Malteada (8.20%)
  • 0,15 Kg - Copos de Cebada (6.10%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Malta Munich I (4.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - bravo (13.2% AA) (60 minutos) (15.8 IBU)
  • 15 g. - Opal (5.7% AA) (15 minutos) (12.6 IBU)
  • 10 g. - Opal (5.7% AA) (5 minutos) (3.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.051
  • DF: 1.008
  • IBU: 31.8
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta