Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 17,5 Kg - Chateau pilsen (83.30%)
  • 1,8 Kg - Dingemans Wheat (8.60%)
  • 1,7 Kg - Dingemans Cara 120 (8.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (19.0 IBU)
  • 100 g. - Tradition (6.0% AA) (0 minutos) (3.2 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 100 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 95.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 7.28 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta