SAISON | Saison

  • Lista de fermentables
  • 13 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (63.40%)
  • 4 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (19.50%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (4.90%)
  • 1 Kg - Malta Vienna (4.90%)
  • 0,5 Kg - Candi Sugar, Ámbar (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 100 g. - Styrian Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (15.4 IBU)
  • 70 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (30 minutos) (9.4 IBU)
  • 100 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (10 minutos) (9.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 500 Gramos - Piel de naranja dulce (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 25 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Pliny the Water
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 50.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 80.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 80.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.008
  • IBU: 34.6
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 6.01 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta