Saison Blanche avec pêche | Saison

  • Lista de fermentables
  • 2,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (50.00%)
  • 1,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (30.00%)
  • 0,25 Kg - Malta Maris Otter (5.00%)
  • 0,2 Kg - Cascarilla de arroz (4.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Crystal (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40 g. - Willamette (5.0% AA) (90 minutos) (23.6 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0 Gramos - (0 minutos) en el Macerado
  • Macerado
  • Descanso a 53 ºC durante 59 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 30 minutos
  • Mash Out a 73 ºC durante 20 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 28.0 ºC
  • 2 semanas en secundario a 28.0 ºC
  • 1 meses de maduración a 5.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 4.11 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta