SAISON CONCURSO | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Simpsons Finest Lager (68.50%)
  • 0,6 Kg - Chateau Vienna (10.80%)
  • 0,55 Kg - Simpsons Wheat Malt (9.90%)
  • 0,35 Kg - Malta de Centeno (6.30%)
  • 0,25 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (4.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - East Kent Goldings (4.5% AA) (90 minutos) (14.1 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.5% AA) (15 minutos) (3.7 IBU)
  • 40 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (0 minutos) (2.3 IBU)
  • 15 g. - East Kent Goldings (4.5% AA) (0 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Cilantro (0 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 64 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 65.5
  • Magnesio (Mg): 9.3
  • Sodio (Na): 5.0
  • Sulfatos (So4): 120.5
  • Cloruros (Cl): 60.4
  • Bicarbonatos (HCO3): 1.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.9
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 2.77 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta