Saison Day | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (77.80%)
  • 0,7 Kg - Weyermann Pale Wheat Malt (15.60%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carapils (6.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • Lista de Añadidos
  • 6 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.008
  • IBU: 0.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.69 SRM
  • Levadura: WYEAST - 3724 - Belgian Saison™
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario