saison del sur | Saison

  • Lista de fermentables
  • 9,859 Kg - Dingemans Pale Ale (90.60%)
  • 0,675 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.20%)
  • 0,348 Kg - Dingemans Munich (3.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (2.7 IBU)
  • 12,5 g. - Glacier (6.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • 12,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 50 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (7.4 IBU)
  • 25 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (6.2 IBU)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • 0 g. - (% AA) ( minutos)
  • Lista de Añadidos
  • 21 Gramos - Cilantro (45 minutos) en el Hervido
  • 32 Gramos - Piel de naranja dulce (5 minutos) en el Hervido
  • 5 Gramos - Polyclar (10 días) en el Secundario
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 50.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 24.6
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.18 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario