saison del sur (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4,449 Kg - Dingemans Pale Ale (90.60%)
  • 0,304 Kg - Trigo Malteado, Bel (6.20%)
  • 0,157 Kg - Dingemans Munich (3.20%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 2,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (2.7 IBU)
  • 5,3 g. - Glacier (6.0% AA) (20 minutos) (3.1 IBU)
  • 5,3 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (5.2 IBU)
  • 20 g. - Glacier (6.0% AA) (0 minutos) (7.0 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (5.8 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 23.8
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.42 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta