Saison hopped (Clon) | Saison

  • Lista de fermentables
  • 3,804 Kg - Chateau pilsen (87.70%)
  • 0,382 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,152 Kg - azúcar de maíz (Dextrose) (3.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,8 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (60 minutos) (6.1 IBU)
  • 11,5 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (30 minutos) (14.9 IBU)
  • 43,5 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (0 minutos) (13.5 IBU)
  • 52,5 g. - Pacific Gem (11.2% AA) (6 días) DryHop
  • 7,5 g. - Sorachi Ace (11.0% AA) (6 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.009
  • IBU: 34.5
  • Alcohol: 7.25%
  • Color: 4.01 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M31 - Belgian Tripel Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta