Saison prueba Nº1 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (88.90%)
  • 0,3 Kg - Chateau Munich Light (6.70%)
  • 0,2 Kg - Malta Biscuit (4.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,5 g. - Magnum (14.0% AA) (75 minutos) (13.1 IBU)
  • 20 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (15 minutos) (2.7 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (10 minutos) (4.3 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (10 minutos) (1.5 IBU)
  • 15 g. - Hersbrucker (2.3% AA) (5 minutos) (0.8 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Conversión a 65 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 12 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.5
  • DI: 1.054
  • DF: 1.009
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: Imperial B56 Rustic
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