Saison spz | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,7 Kg - Dingemans Pilsen (54.00%)
  • 0,45 Kg - Best Vienna (14.30%)
  • 0,27 Kg - Best Wheat Malt (8.60%)
  • 0,2 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • 0,11 Kg - Best Melanoidin (3.50%)
  • 0,1 Kg - Copos de centeno (3.20%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (3.20%)
  • 0,08 Kg - Weyermann Acidulated Malt (2.50%)
  • 0,14 Kg - Miel (4.40%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 9 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (16 minutos) (8.3 IBU)
  • 9 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (11 minutos) (6.3 IBU)
  • 9 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (6 minutos) (3.7 IBU)
  • 9 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (1 minutos) (0.6 IBU)
  • 30 g. - Sorachi Ace (10.9% AA) (5 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Zenzero (15 minutos) en el Hervido
  • 20 Gramos - Thymus (5 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 75 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 18.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 3.89 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - BE-134
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario