Sansón Saison | Saison

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Chateau pilsen (90.90%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.50%)
  • 0,1 Kg - Malta Ácida (1.80%)
  • 0,1 Kg - Malta Special B (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Chinook (11.4% AA) (60 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (10 minutos) (7.2 IBU)
  • 20 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (1.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 5 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 10 Gramos - Nutriente de levaduras (15 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 32.5
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 6.29 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta