SANSAISON 10/2020 | Trappist Single

  • Lista de fermentables
  • 5,3 Kg - Chateau pilsen (66.30%)
  • 0,9 Kg - Trigo Malteado, Ger (11.30%)
  • 0,8 Kg - Chateau Munich (10.00%)
  • 0,5 Kg - Chateau Biscuit (6.30%)
  • 0,5 Kg - Copos de avena (6.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 21,6 g. - Magnum (13.2% AA) (20.8 IBU) First Wort Hop
  • 32 g. - Saaz (3.9% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 28,8 g. - Styrian Celeia (3.0% AA) (0 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 36.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.008
  • IBU: 27.2
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.52 SRM
  • Levadura: DANSTAR - BELLE SAISON - Belgian Saison Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta